Мини - Мясокомбинат ( SCHLACHTHOF )
Уважаемые Дамы и Господа !
Пользуясь приятной возможностью, предлагаем Вашему вниманию некоторые аспекты и аргументы в пользу реализации Проекта Мини – Мясокомбината в Вашем хозяйстве / селе / поселке / городе.
Надеемся, что глубоко разработанная немецкими специалистами и апробированная во многих регионах концепция, затрагивающая все этапы оптимальной организации забоя свиней / КРС / овец и прозводства мясных продуктов - от индивидуального проектирования до дальнейшего управления предприятием - заинтересует Вас и не оставит равнодушными к самой идее
«Организация и пуск модерного производства мясных продуктов по немецкой технологии, на немецком оборудовании »
Итак - Мини-мясокомбинат – это бойня, разделочный блок, блок приготовления и упаковки мясных полуфабрикатов. Возможное дальнейшее расширение – производство колбас, копченностей и пр.
Помещение ( с учетом рассширения ) 24 х 72 м – см. приложение.
Мощность до 60 свиней или 6 голов КРС / день
Персонал 8 – 12 человек
Расход электр. 400 - с учетом расширения до 600 KW / час
Расход воды 300 л / свинья, 800 л КРС
Очистка кишок 3.000 – 5.000 л / 100 кг
Разделка мяса 180 л / 1.000 кг
Воздух 70 м3 / час
Разумеется, данный вариант ( для иллюстрации ) нужно рассматривать только как пример и принять во внимание нашу готовность по параметрам и пожеланиям Заказчика скомплектовать и разработать Линию ( Проект ) любой необходимой ему мощности и комплектации.
Преимущества Мини-Мясокомбината :
1. Организация производства товарной продукции в хозяйстве / селе / поселке / городе и появление новыых рабочих мест ( социально-политический аспект )
2. Закрепление молодежи и специалистов на селе ( то же )
3. Через получение работы, вовлечение их в организованный досуг – отвлечение людей от негативных тенденций ( то же )
4. Появление реальной конкуренции городским перекупщикам - вместо сдачи
( хозяйствами / дворами ) живого веса свиней u1080 и скота за гроши - вынужденная сдача по демпинговым ценам ) – прямой « выход » на рынок, к покупателю, в торговлю с готовой продукцией и получение прибыли от конечного потребителя!
5. Обеспечение свежими мясными продуктами селян / жителей поселков / райцентров.
Естественно по более низким ценам –
► Нет « накруток перекупщиков »
► Минимальные транспорные расходы
► Прямо от бойни на прилавок !
Какая идея может быть более привлекательной и рентабельной для владельцев животноводческих хозяйств / агропредприятий, жителей села / региона !
Залогом успеха и процветания подобных предприятий являются
► Современная Европейская ( щадящая ) технология забоя и производства
► Высокое качество продуктов
► Устойчивый, растущий спрос и гарантированный круглогодичный сбыт
► Стабильно растущие цены на качественные продукты
При этом наша сторона имеет все возможности ( включая финансовые – кредитование Проектов ) для компетентного и эффективного оказания помощи любому хозяйству / селу / поселку / региону, который возьмется за реализацию такого Проекта:
1. Поэтапная разработка и реализация Проекта Мини-Мясокомбината
2. Дальнейшее расширение и укрупнение производства
3. Обучение специалистов на месте ( при монтаже и пробных забоях / дальнейшее обучении в Германии на стационаре )
4. Обеспечение предприятия вспомогательной техникой ( спец. холодильным автотранспортом ( доставка в райцентр / город )
5. Обеспечение кормокомплексов кормодробильными установками
6. Обспечение хозяйств Мини-машинами для переработки / резки / смешивания / упаковки др. сельхозпродуктов.
7. Постоянная помощь и поддержка нашими специалистами
Дело остается за малым – нужно начать работать !
Наилучшим вариантом начала такой работы остаются
► Согласованный приезд двух наших специалистов на место ( 2 – 4 дня )
► Сбор данных и экспертиза условий / осмотр хозяйства / помещений и пр.
► Консультации с местными специалистами, анализ из потребностей и пожеланий
► Подписание u1055 Протокола, как основы для предпроектных работ
► Разработка Предпроектного пакета документов ( предложения )
Необходимо подчеркнуть ( из немалого опыта реализации Проектов ), что сам факт появления немецких специалистов на предприятии / в селе / поселке уже притягивает взгляды и внимание, служит хорошей рекламой и убедительным аргументом для руководства села / района, потенциальных партнеров и инвесторов – как фактор начало выгодного дела.
Это самый оптимальный и выгодный для Заказчика путь реализации Проекта, из немалого опыта, который может предложить немецкая сторона Вам !
Естественно, весь представленный перечень объективных факторов для успеха в таком деле должен опираться на серьезное и компетентное Проектное решение, на постоянную поддержку специалистов, на профессионально разработанные гибкие схемы оптимизации всех аспектов функционирования производства, что
наша сторона со всей ответственостью и гарантирует Вам !
Разрабатанный нашими специалистами подход направлен на
► максимальное сокращение инвестиций Заказчика
► оптимизацию и уменьшение финансовой нагрузки
► оптимизацию расхода электроэнергии / воды и пр.
► минимизацию себестоимости продукции
► разработку первоклассного, полноценного и гибкого производства, позволяющего получать высококачественные продукты сегодняшнего Евростандарта !
Все это в конечном итоге позволяет реализовать принцип:
Минимум инвестировать – получить максимальную отдачу по всем направлениям !
Составные успеха и рентабельности мясного производства - это:
Индивидуальный подход к проектированию
Современная ( щадящая ) технология забоя и переработки
Модерное оборудование и опытные специалисты
Помноженные на высокое качество продуктов и
Профессиональную организацию сбыта !
Все это наша сторона и готова предложить Вам в Ваше распоряжение, если Вы приняли решение сотрудничать с немецкими компаниями !
|