Приветствую Вас Гость | RSS
ООО "ЛОЦМАН"
Главная » Наше Вам » Регистрация » ВходВоскресенье
22.06.2025
15:07
Главная » Статьи » Пищевое оборудование » Пищевое оборудование

Мини - Мясокомбинат ( SCHLACHTHOF )

 

Мини - Мясокомбинат ( SCHLACHTHOF )
 
Уважаемые Дамы и Господа !
 

Пользуясь приятной возможностью, предлагаем Вашему вниманию некоторые аспекты и аргументы в пользу реализации Проекта Мини – Мясокомбината в Вашем хозяйстве / селе / поселке / городе.

Надеемся, что глубоко разработанная немецкими специалистами и апробированная во многих регионах концепция, затрагивающая все этапы оптимальной организации забоя свиней / КРС / овец и прозводства мясных продуктов - от индивидуального проектирования до дальнейшего управления предприятием - заинтересует Вас и не оставит равнодушными к самой идее

«Организация и пуск модерного производства мясных продуктов по немецкой технологии, на немецком оборудовании »

Итак - Мини-мясокомбинат – это бойня, разделочный блок, блок приготовления и упаковки мясных полуфабрикатов. Возможное дальнейшее расширение – производство колбас, копченностей и пр.

Помещение ( с учетом рассширения ) 24 х 72 м – см. приложение.

Мощность до 60 свиней или 6 голов КРС / день

Персонал 8 – 12 человек

Расход электр. 400 - с учетом расширения до 600 KW / час

Расход воды 300 л / свинья, 800 л КРС

Очистка кишок 3.000 – 5.000 л / 100 кг

Разделка мяса 180 л / 1.000 кг

Воздух 70 м3 / час

Разумеется, данный вариант ( для иллюстрации ) нужно рассматривать только как пример и принять во внимание нашу готовность по параметрам и пожеланиям Заказчика скомплектовать и разработать Линию ( Проект ) любой необходимой ему мощности и комплектации.

Преимущества Мини-Мясокомбината :

1. Организация производства товарной продукции в хозяйстве / селе / поселке / городе и появление новыых рабочих мест ( социально-политический аспект )

2. Закрепление молодежи и специалистов на селе ( то же )

3. Через получение работы, вовлечение их в организованный досуг – отвлечение людей от негативных тенденций ( то же )

4. Появление реальной конкуренции городским перекупщикам - вместо сдачи

( хозяйствами / дворами ) живого веса свиней u1080 и скота за гроши - вынужденная сдача по демпинговым ценам ) – прямой « выход » на рынок, к покупателю, в торговлю с готовой продукцией и получение прибыли от конечного потребителя!

5. Обеспечение свежими мясными продуктами селян / жителей поселков / райцентров.

Естественно по более низким ценам –

► Нет « накруток перекупщиков »

► Минимальные транспорные расходы

Прямо от бойни на прилавок !

Какая идея может быть более привлекательной и рентабельной для владельцев животноводческих хозяйств / агропредприятий, жителей села / региона !

Залогом успеха и процветания подобных предприятий являются

► Современная Европейская ( щадящая ) технология забоя и производства

► Высокое качество продуктов

► Устойчивый, растущий спрос и гарантированный круглогодичный сбыт

► Стабильно растущие цены на качественные продукты

При этом наша сторона имеет все возможности ( включая финансовые – кредитование Проектов ) для компетентного и эффективного оказания помощи любому хозяйству / селу / поселку / региону, который возьмется за реализацию такого Проекта:

1. Поэтапная разработка и реализация Проекта Мини-Мясокомбината

2. Дальнейшее расширение и укрупнение производства

3. Обучение специалистов на месте ( при монтаже и пробных забоях / дальнейшее обучении в Германии на стационаре )

4. Обеспечение предприятия вспомогательной техникой ( спец. холодильным автотранспортом ( доставка в райцентр / город )

5. Обеспечение кормокомплексов кормодробильными установками

6. Обспечение хозяйств Мини-машинами для переработки / резки / смешивания / упаковки др. сельхозпродуктов.

7. Постоянная помощь и поддержка нашими специалистами

Дело остается за малым – нужно начать работать !

Наилучшим вариантом начала такой работы остаются

► Согласованный приезд двух наших специалистов на место ( 2 – 4 дня )

► Сбор данных и экспертиза условий / осмотр хозяйства / помещений и пр.

► Консультации с местными специалистами, анализ из потребностей и пожеланий

► Подписание u1055 Протокола, как основы для предпроектных работ

► Разработка Предпроектного пакета документов ( предложения )

Необходимо подчеркнуть ( из немалого опыта реализации Проектов ), что сам факт появления немецких специалистов на предприятии / в селе / поселке уже притягивает взгляды и внимание, служит хорошей рекламой и убедительным аргументом для руководства села / района, потенциальных партнеров и инвесторов – как фактор начало выгодного дела.

Это самый оптимальный и выгодный для Заказчика путь реализации Проекта, из немалого опыта, который может предложить немецкая сторона Вам !

Естественно, весь представленный перечень объективных факторов для успеха в таком деле должен опираться на серьезное и компетентное Проектное решение, на постоянную поддержку специалистов, на профессионально разработанные гибкие схемы оптимизации всех аспектов функционирования производства, что

наша сторона со всей ответственостью и гарантирует Вам !

Разрабатанный нашими специалистами подход направлен на

► максимальное сокращение инвестиций Заказчика

► оптимизацию и уменьшение финансовой нагрузки

► оптимизацию расхода электроэнергии / воды и пр.

► минимизацию себестоимости продукции

► разработку первоклассного, полноценного и гибкого производства, позволяющего получать высококачественные продукты сегодняшнего Евростандарта !

Все это в конечном итоге позволяет реализовать принцип:

Минимум инвестировать – получить максимальную отдачу по всем направлениям !

Составные успеха и рентабельности мясного производства - это:

Индивидуальный подход к проектированию

Современная ( щадящая ) технология забоя и переработки

Модерное оборудование и опытные специалисты

Помноженные на высокое качество продуктов и

Профессиональную организацию сбыта !

 

Все это наша сторона и готова предложить Вам в Ваше распоряжение, если Вы приняли решение сотрудничать с немецкими компаниями !

 

 

 

Категория: Пищевое оборудование | Добавил: lotsman (15.12.2007) | Автор: Савицкий Лев Евгеньевич
Просмотров: 7005 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 13
13 Денис демченко  
0
Решил в селе с численностью 15 тыс населения открыть мии мясокомбинат.
Можете как то в этом помочь?
Я очень заинтересован в создание для своего села как рабочих мест так дополнительного источника притока финансов и конечно же прибыльного бизнеса.

12 юрий  
0
Прошу Вас направить мне коммерческое предложение по организации мясного производства
- Мясо планирую закупать живым весом
- Забойный цех
- Производство колбасных изделий по ГОСТ
- Производство мясного фарша
- коптильня
- Холодильное оборудование
и что еще вы посоветуете
Интересует стоимость оборудования, готовый бизнес-план по организации данного производства

11 Анатолий  
0
Добрый день!
просим сообщить ориентировочную цену мини-мясокомбината – бойня, разделочный блок, блок приготовления и упаковки мясных полуфабрикатов

10 Константин  
0
Прошу Вас направить мне коммерческое предложение по организации мясного производства на площади 150 м2.
- Мясо планирую закупать живым весом
- Забойный цех
- Производство колбасных изделий по ГОСТ
- Производство мясного фарша
- коптильня
- Холодильное оборудование
и что еще вы посоветуете
Интересует стоимость оборудования, готовый бизнес-план по организации данного производства

9 Эзоп  
0
дамы и господа, если вы задаёте вопросы, то пишите ваши координаты

8 Сергей  
0
Добрый день! Сообщите, пожалуйста ориентир цены оборудования для организации минимясокомбината объем производства 5-6 голов КРС в день. Спасибо!

7 Игорь  
0
Прошу сообщить цену мини мясо комбината , заинтересован в строительстве . Жду вашего ответа .

6 Ксения  
0
Здравствуйте!Меня интерисует Ваши координаты,для подбора нам мини мясокомбината

5 Князь  
0
Добрый день меня заитересовало ваше предложение хотелось узнати ценовую политику и все условия работы и если можно больше наглядного материала по данному предложению

4 Виталий  
0
Добрый день!
прошу сообщить ориентировочную цену мини-мясокомбината – бойня, разделочный блок, блок приготовления и упаковки мясных полуфабрикатов

3 Николай  
0
Добрый день!
просим сообщить ориентировочную цену мини-мясокомбината – бойня, разделочный блок, блок приготовления и упаковки мясных полуфабрикатов

2 D.Dorj  
0
Прошу комплектаций и цена 4-5 КРС в час

1 UROŠ TIMOTIĆ  
0
Мне интересует контакт са аутором.Привет

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории каталога
Пищевое оборудование [3]
Пищевое оборудование
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz