Опросный лист
По открытию новых , расширению мощностей,
реконструкции или модернизации существующих пивзаводов
Заказчик : Название предприятия ( фирмы ), юридическая форма, полный почтовый адрес с кодом города, номера телефона, факса, электронный адрес – e - mail и Internet при наличии,
ФИО владельца, первого и второго руководителей, главного инженера и гл. технолога
1. Описание имеющихся мощностей и спецификация с указанием количества единиц, года выпуска, материала, технических параметров и состояния оборудования ? Что может быть пригодно для дальнейшего производства ? Для существующих ПЗ
2. Желаемая мощность производства пива в дал / год ? Для вновь планируемых ПЗ
В разбивке по месяцам
3. Нужна ли резервная мощность - какая ?
4. Что кроме солода будет использоваться при варке пива – сахар, рис, кукуруза ?
5. Имеющиеся или планируемые помещения – план с размерами и высотой ?
6. Обеспеченость водой, паром, электричеством, стерильным воздухом ? При наличии – дать точные технические параметры
7. Откуда вода – краткое описание источника. Желателен анализ воды на англ. языке.
8. Желаемые формы розлива пива – в бутылки - %, бочки ( кеги ) - %, дозы - % ?
9. В какие сроки желателен пуск завода ?
10. Какими средствами в ЕВРО ( ? ) или долл. США ( $ ) располагает заказчик или планирует привлечь для реализации проекта ? Если средства привлекаются - источники : кредит банка, спонсоры. инвесторы, партнеры и пр.
11. Нуждается ли заказчик в финансировании ( кредитовании ) проекта нашей стороной и в какой части ? Процент от общей стоимости проекта .
12. С каким банком работает заказчик – полные данные, тел / факс / e-mail , фио отвеств-го лица ? Есть ли предварительное согласие банка на участие в проекте ? Подтверждение финансового института по факсу / e-mail
Пакетное предложение :
· После согласования необходимых вопросов – подготовка первичного предложения и обсчет стоимости проекта ( предварительная спецификация ).
· При необходимости – осмотр и экспертиза существующего производства нашими специалистами на месте.
· Разработка проектной документации и план привязки ( расстановки ) оборудования
· Разработка индивидуального плана финансирования проекта ( наличие собственного капитала от 30 до 50 % стоимости проекта обязательна )
· Подписание инженерного и основного контрактов
· Изготовление и комплектация оборудования
· Доставка, монтаж и пуск производства
· Обучение персонала в разных формах ( на месте 2 – 4 недели )
· Обучение пивовара на стационаре в Германии
· Дальнейшее обеспечение производства сырьем, компонентами, фильтрующими материалами, зап. частями, постоянная поддержка и помощь производству специалистами Германии
Подробные и точные ответы на вопросы значительно упростят и облегчат обеим сторонам общую подготовительную работу
|