Мини-пивоварня ( Gasthofbrauerei )
Пользуясь приятной возможностью, предлагаем Вашему вниманию некоторые аспекты и аргументы в пользу Проекта Мини-Пивоварни для установки в ресторане / пивбаре / кафе.
Надеемся, что глубоко разработанная немецкими специалистами концепция, затрагивающая все этапы практических аспектов - от проектирования до дальнейшего управления пивоварней - заинтересует Вас и не оставит равнодушными к самой идее
" Организация и пуск модерной, немецкой пивоварни "
Итак, главное: В каком городе, районе города, объeкте ( ресторан / пивбар / кафе / развлекательный или игровoй или торговый центры / дискотека и пр. ) - практически везде, где большая "проходимость" людей, пришедших по делам или отдохнуть - планируется организация пивоварни ? Правильно выбранное место / объект это предпосылки
● Высокой посещаемости
● Гарантированного, круглогодичного сбыта
● Устойчивого товарооборота и прибыли
Во-вторых : Немаловажно, что люди пришедшие отдохнуть, как правило, имеют определенный психологический настрой ( отвлечься, расслабиться, пообщаться, развлечься, себя показать ! )
В-третьих : Гарантированное немецкой технологией качество пива , помноженное на приятную, располагающую атмосферу ресторана / пивбара / кафе - в короткий срок привлекут костяк постоянных посетителей, которые, в свою очередь, широко разнесут позитивный имидж пивоварни.
Примечание : Малые пивоварни в отличие от индустриальных - намного эффективнее и гибче в обеспечении технологии и высокого качества выпускаемой продукции, гораздо " подвижнее " в рецептуре и подготовке новых сортов.
В-четвертых : Грамотно спроектированная и расположенная пивоварня позволяет
● максимально усилить оптическое и психологическое воздействие на посетителя
● " приблизить " процесс варки пива и расположить его в поле зрения посетителя
● создать психологический эффект как бы наблюдения и участия в процессе
● оптимизировать атмосферу единого взаимодействия = процесс -персонал - посетитель
Пример : Расположение варочного чана ( облицованного зеркально-блестящей медью ) в зале за барной стойкой / или стеклянной перегородкой / или под стеклянным полом с эффектным, цветным подсветом .
Альтернатива : Варочный чан ( полностью из специального стекла - прозрачный ) за барной стойкой или перегородкой и т. д.- с теми же светоэффектами !
И наконец : Высокая рентабельность и быстрая окупаемость пивоварни, базирующиеся
" на трех китах "
► Качество продукции и атмосфера
► Устойчивый, круглогодичный сбыт
► Стабильно высокие цены в заведениях подобного класса
Естественно, весь представленный перечень объективных факторов для успеха в таком деле должен опираться на серьезное и компетентное Проектное решение пивоварни, на постоянную поддержку специалистов, на профессионально разработанные гибкие схемы оптимизации всех аспектов функционирования пивоварни,что наша сторона со всей ответственостью и гарантирует Вам.
Пакетное предложение ( по запросу ) разрабатывается специалистами таким образом, чтобы
● максимально сократить инвестиции Заказчика
● оптимизировать и уменьшить финансовую нагрузку
● оптимизировать расход энергоносителей
● минимизировать себестоимость продукции
● в тоже время скомплектовать первоклассное, полноценное и гибкое производство, позволяющее варить высококачественное пиво нескольких сортов по сегодняшнему Евростандарту.
Все это в конечном итоге позволяет реализовать принцип:
Минимум инвестировать – получить максимальную отдачу по всем направлениям !
Рады будем оперативно ответить на любые Ваши возникшие вопросы, дослать необходимые материалы и информацию по Вашему требованию.
P. S. Наше пакетное предложение :
· После согласования необходимых вопросов – подготовка первичного предложения и обсчет стоимости проекта ( предварительная спецификация ).
· При необходимости – осмотр и экспертиза существующего производства ( помещений ) нашими специалистами на месте.
· Разработка пакетной документации и план привязки ( расстановки ) оборудования
· Разработка индивидуального плана финансирования проекта ( наличие собственного капитала от 30 до 50 % стоимости проекта обязательна )
· Подписание инженерного и основного контрактов
· Изготовление и комплектация оборудования
· Доставка, монтаж и пуск производства
· Обучение персонала в разных формах на месте 2 – 4 недели
· Обучение пивовара на стационаре в Германии
· Дальнейшее обеспечение производства сырьем, компонентами, фильтрующими материалами, зап. частями, постоянная поддержка и помощь производству специалистами Германии
|