Приветствую Вас Гость | RSS
ООО "ЛОЦМАН"
Главная » Наше Вам » Регистрация » ВходВоскресенье
22.06.2025
01:41
Главная » Статьи » Оборудование для пивоварения » Оборудование для пивоварения

Мини-пивоварня ( Gasthofbrauerei )

Мини-пивоварня ( Gasthofbrauerei )

 

Пользуясь приятной возможностью, предлагаем Вашему вниманию некоторые аспекты и аргументы в пользу Проекта Мини-Пивоварни для установки в ресторане / пивбаре / кафе.

Надеемся, что глубоко разработанная немецкими специалистами концепция, затрагивающая все этапы практических аспектов - от проектирования до дальнейшего управления пивоварней - заинтересует Вас и не оставит равнодушными к самой идее

" Организация и пуск  модерной, немецкой пивоварни "

Итак, главное: В каком городе, районе города, объeкте ( ресторан / пивбар / кафе / развлекательный или игровoй или торговый центры / дискотека и пр. ) - практически везде, где большая "проходимость" людей, пришедших по делам или отдохнуть - планируется организация пивоварни ? Правильно выбранное место / объект это предпосылки

● Высокой посещаемости

● Гарантированного, круглогодичного сбыта

● Устойчивого товарооборота и прибыли

Во-вторых : Немаловажно, что люди пришедшие отдохнуть, как правило, имеют определенный психологический настрой ( отвлечься, расслабиться, пообщаться, развлечься, себя показать ! ) 

В-третьих : Гарантированное немецкой технологией качество пива , помноженное на приятную, располагающую атмосферу ресторана / пивбара / кафе - в короткий срок привлекут костяк постоянных посетителей, которые, в свою очередь, широко разнесут позитивный имидж пивоварни.

Примечание : Малые пивоварни в отличие от индустриальных - намного эффективнее и гибче в обеспечении технологии и высокого качества выпускаемой продукции, гораздо " подвижнее "  в рецептуре и подготовке новых сортов.

В-четвертых : Грамотно спроектированная и расположенная пивоварня позволяет

● максимально усилить оптическое и психологическое воздействие на посетителя

● " приблизить " процесс варки пива и расположить его в поле зрения посетителя

● создать психологический эффект как бы наблюдения и участия в процессе

● оптимизировать атмосферу единого взаимодействия = процесс -персонал - посетитель

Пример : Расположение варочного чана ( облицованного зеркально-блестящей медью ) в зале за барной стойкой / или стеклянной перегородкой / или под стеклянным  полом с эффектным, цветным подсветом .

Альтернатива : Варочный чан ( полностью из специального стекла - прозрачный )  за барной стойкой или перегородкой и т. д.- с теми же светоэффектами !

И наконец : Высокая рентабельность и быстрая окупаемость пивоварни, базирующиеся

" на трех китах "

► Качество продукции и атмосфера

► Устойчивый, круглогодичный сбыт

► Стабильно высокие цены в заведениях подобного класса                                                          

Естественно, весь представленный перечень объективных факторов для успеха в таком деле должен опираться на серьезное и компетентное Проектное решение пивоварни, на постоянную поддержку специалистов, на профессионально разработанные гибкие схемы оптимизации всех аспектов функционирования пивоварни,что наша сторона со всей ответственостью и гарантирует Вам.

Пакетное предложение ( по запросу ) разрабатывается специалистами таким образом, чтобы

● максимально сократить инвестиции Заказчика

● оптимизировать и уменьшить финансовую нагрузку

● оптимизировать расход энергоносителей

● минимизировать себестоимость продукции

● в тоже время скомплектовать первоклассное, полноценное и гибкое производство, позволяющее варить высококачественное пиво нескольких сортов по сегодняшнему Евростандарту.

 

Все это в конечном итоге позволяет реализовать принцип:

Минимум инвестировать – получить максимальную отдачу по всем направлениям !

 

Рады будем оперативно ответить на любые Ваши возникшие вопросы, дослать необходимые материалы и информацию по Вашему требованию.

 

 

                                  

P. S. Наше пакетное предложение :

· После согласования необходимых вопросов – подготовка первичного предложения и обсчет стоимости проекта ( предварительная спецификация ).

· При необходимости – осмотр и экспертиза существующего производства ( помещений ) нашими специалистами на месте.

· Разработка пакетной документации и план привязки ( расстановки )  оборудования

· Разработка индивидуального плана финансирования проекта ( наличие собственного капитала от 30 до 50 % стоимости проекта обязательна )

· Подписание инженерного и основного контрактов

· Изготовление и комплектация оборудования

· Доставка, монтаж и пуск производства

· Обучение персонала в разных формах на месте 2 – 4 недели

· Обучение пивовара на стационаре в Германии

· Дальнейшее обеспечение производства сырьем, компонентами, фильтрующими материалами, зап. частями, постоянная поддержка и помощь производству специалистами Германии

 

 

Категория: Оборудование для пивоварения | Добавил: lotsman (16.10.2007) | Автор: Савицкий Лев Евгеньевич
Просмотров: 1322 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Категории каталога
Оборудование для пивоварения [8]
Оборудование для пивоварения
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz